今ビスケットはすでに日常生活の中で不可欠なの食品になりました。しかし、ビスケットのブランドと品種のが日に日に増加するのに従って、消費者はだんだん目がくらんで、選ぶことができなくて、
スーパーコピーブランド それでは、今日小さく編んでみんなとと一緒にビスケットを見てみに来るすべてどんなの品種、どんな品種のビスケットがある方がよいです!
一、クラッカー
クラッカーは先に一部の小麦粉の中で酵母に参加するので、それから練り粉を加減して、比較的長い時間が発酵した後にを通じて(通って)残りの小麦粉に参加して、また短い時間が発酵した後に全体の型を通じて(通って)作ってなります。
優位:糖分ありは、油(脂)を含むのがより少ないです。
注意します:1)クラッカーを食べて、ナトリウムのを増加して吸収して、高く上がることができて血圧、水腫を強めます。2)クラッカーを食べて、脂肪を増加して吸収して、更に太くなりやすくて、増加して糖尿病などの慢性病のリスクを患います。
二、すべての麦は、ビスケットを消化します
すべての麦は、ビスケットを消化するのはふすまの麦類を取り除いていないで小麦粉のしたビスケットをつぶすので、私達の普通は食べた強力粉などに比べてふすまの精製された小麦粉の色を取り除いたのは少し黒くて、口当りもも比較的粗くて、しかしふすまの中の大量のビタミン、鉱物質、セルロースを保留した、
ヴィトン スーパーコピー そのため栄養価が少しもっと高いため。
優位:セルロースの含有量は比較的高いです。
注意します:セルロースの口当りがとても悪いため、セルロースの口当りを高めるため、歯ざわりが良い効果をあり始めて、恐らく多くの油(脂)に参加して、それによって油脂の含有量比較的高くて、コレステロール高く上がりやすくて、心臓病が不利なことを予防するのに対して。
三、ビスケット
風味のそれぞれ異なっているビスケットを作って、肝心な点は異なるアクセサリ、例えば油(脂)、砂糖、牛乳、卵のなどその他の好みの調味料を添加するのにあります。普通のビスケットの脂肪の含有量は高くありませんて、しかし、詰め物入りがあった後に、脂肪と砂糖の含有量は明らかに増加して、高の熱量型食物になります。100グラムの饅頭の熱量の約226キロカロリーの(945千が焦げる)は、は100グラムのビスケットの熱量は饅頭より1倍以上高いです!ビスケットを作る時、小麦粉の中で脂肪と砂糖、熱量を添加して、特に曲の珍しいビスケット、甘くて歯ざわりが良いビスケットがとても高いです。
優位:口当りが良くて、好みが豊富です。
注意します:もしも短い時間の内需の熱量を補充する人に対して、ビスケットは良い選択で、たとえば初め、高校生の授業の合間のために間食をとります、重い体力の労働者の熱量の補充など;もしも体重を制御する人が必要なので、および高のコレステロール、高の血糖の患者、できるだけ少なく食べてあるいはビスケットを食べないべきです。
四、栄養はビスケットを強化します
市場の上にいくつかが栄養素のビスケットを強化したのがまだあります。最もよくある品種は鉱物質とビタミンを強化したので、コピーブランド バッグ 例えばカルシウム、鉄、亜鉛、ビタミンA、ビタミンDなど、はふすまに参加して、増加の食事の繊維に属します。